加入收藏
设为首页
渝东分局派员参与城口县旺发煤业有限公司复工验收

2018年8月8日至10日,重庆煤监局渝东分局按规定派出监察员参与城口县旺发煤业有限公司复工联合验收工作。参与本次联合验收的还有城口县安监局、公安局、国土局、经信委(供电主管部门)以及四位市级煤炭行业专家。

城口县旺发煤业有限公司自2015年1月后自行停止建设至今,属于自行停产停工30日以上的区县煤矿,停产时间长达3年多。此次联合验收工作,由城口县安监局牵头组织,分局参与验收的监察人员代表分局向联合验收组成员强调了工作纪律和廉政纪律,并严格按照重庆市人民政府办公厅年初下发的1号(渝府办〔2018〕1号)文件要求,与联合验收组成员一起分工合作、各负其责,严格履行工作职责,对标对表检查旺发煤业有限公司各种资料和现场安全管理情况,公平、公开、公正地提出验收意见。

 

                             黄孝文


主办单位:重庆煤矿安全监察局渝东监察分局

通讯地址:重庆市万州区周家坝路46号

备案序号:渝ICP备05006866号

渝公网安备 50011202500629号