加入收藏
设为首页
渝东分局节前暗查奉节县草堂煤矿


2017年12月27-28日,渝东监察分局倪建军局长率队暗查奉节县草堂煤矿节前安全工作。暗查组检查了+435m主平硐井口值守检身情况和出入井登记情况、矿级领导下井带班井口公示情况、以及煤仓存煤情况,向煤矿管理人员了解了整改检修进度和复查验收审签情况,询问了煤矿节日期间安全保障措施的制定及落实情况,要求煤矿不发生事故平安过节顺利完成2017年安全工作,为明年恢复生产打下坚实基础。

倪局长着重强调:一定要做好年末岁首安全工作,加强安全管理,确保不出事故;进一步做好安全生产标准化提档升级工作,争创二级安全生产标准化矿井;认真并及时做好煤矿事故风险分析平台和煤矿安全生产基础数据平台数据录入工作,促进煤矿“四化”建设。

 

                                                 云涛



主办单位:重庆煤矿安全监察局渝东监察分局

通讯地址:重庆市万州区周家坝路46号

备案序号:渝ICP备05006866号

渝公网安备 50011202500629号