加入收藏
设为首页
渝东分局倪建军局长率队到城口县监督检查指导煤矿安全监管工作

20171127--28日,渝东分局倪建军局长率队到城口县,对2017年城口县的煤矿安全监管工作进行了监督检查指导。

按照《重庆煤矿安全监察局关于加强对地方政府煤矿安全监管工作监督检查的意见》渝煤监发[2016]309号文件的要求,倪局长一行采用听取汇报、现场检查、情况通报、督促整改等方式,对照重庆煤矿安全监察局印发的《对地方政府煤矿安全监管工作监督检查及反馈意见表》逐项进行了检查;对监管工作存在的问题和不足进行了现场指导,为做好下一步煤矿安全监管工作,提出了工作建议。

倪局长在座谈会上充分肯定了城口县煤矿安全监管工作取得的成绩,并对下一步工作提出了五点要求:一是加强监管队伍建设,要严格执法,热情服务,城口县虽然仅有一个煤矿,要做到机构人员落实;二是严防事故确保安全;三是注重执法程序,执法工作要闭合;四是严格落实驻矿安全员制度;五是严格落实煤矿企业主体责任。

                              黄权宏



主办单位:重庆煤矿安全监察局渝东监察分局

通讯地址:重庆市万州区周家坝路46号

备案序号:渝ICP备05006866号

渝公网安备 50011202500629号