加入收藏
设为首页
倪建军局长带队对巫山煤电公司及田家煤矿实施计划监察

2017年9月12日至14日,渝东监察分局倪建军局长带队对重庆市巫山煤电有限公司及所属田家煤矿开展计划监察和安全大检查工作,巫山县煤管局有关人员陪同。

检查组认真检查了巫山煤电有限公司安全管理机构、安全投入、统一调度指挥系统建设情况,以及国庆节、党的十九大期间对所属田家煤矿安全检查工作计划及方案等内容。在田家煤矿,检查组抽查了煤矿证照、图纸、规章、制度、报表、规程等资料,听取了煤矿主要负责人关于采掘部署情况的汇报,对井下3个掘进工作面、2个采煤工作面进行了全面检查。

检查情况通报座谈会上,倪建军局长对巫山煤电公司和田家煤矿在防控事故保安全、安全生产标准化方面做的工作给予肯定,对进一步强化安全生产工作提出要求:一是牢固树立安全生产“零死亡”工作目标,切实筑牢安全防线;二是强化安全生产主体责任,认真落实安全生产责任制;三是强化事故警示教育,坚持安全第一、预防为主的方针,防范事故发生,将抓好安全工作作为迎接党的十九大胜利召开的一项重要任务。

 

                          王春清


2.png




主办单位:重庆煤矿安全监察局渝东监察分局

通讯地址:重庆市万州区周家坝路46号

备案序号:渝ICP备05006866号

渝公网安备 50011202500629号