加入收藏
设为首页
渝东分局兴趣活动小组开展登山比赛活动

2017年8月29日,渝东分局分工会在万州天生城登山步行梯道开展了登山比赛活动,登山兴趣小组的全体成员参加。

俗话说“冬练三九、夏练三伏”,虽然处暑已过,午后的骄阳依然把大地晒的非常烫,空气中热浪滚滚。16时,登山兴趣小组的成员在分局集合,随着熊守祥书记宣布登山比赛开始的一声令下,参赛队员立即奔向天生城。在闷热的天气下,不一会儿,汗水就打湿了所有参赛队员的衣服,有的人甚至出现了身体不适的状况,尽管如此,没有一个参赛队员退缩,大家继续向山顶冲刺。

经过激烈角逐,熊守祥、唐吉武、姚小军3人分别夺得第一、二、三名。

这次登山比赛活动,增进了同志们之间的感情,凝聚了团队向心力,使大家树立了勇于接受挑战、克服困难、奋力争先的坚强意志。

                                    王春清

QQ图片20170904152756_副本.jpg




主办单位:重庆煤矿安全监察局渝东监察分局

通讯地址:重庆市万州区周家坝路46号

备案序号:渝ICP备05006866号

渝公网安备 50011202500629号