加入收藏
设为首页
渝东分局对奉节县寨官、阳北煤矿开展计划监察

2017年8月9-10日,渝东监察分局倪建军局长率队对奉节县寨官、阳北煤矿开展计划监察。

奉节县寨官、阳北煤矿目前均处于停产停建状态,根据制定的现场检查方案,检查组对以上两矿的地面井口进行了巡查,查看了矿井停产期间安全管理保障措施,主要涉及通风、排水、瓦斯检查、矿井火工品、井口安全管理等方面;还对矿井停产停建期间地面重要岗位和安全巡回检查情况进行了检查。

倪建军局长分别对两矿负责人提出了五个方面的要求:一是认真落实矿井停产停建期间的安全管理保障措施;二是严格执行停产停建指令,未经上级部门允许,不得善自组织生产和建设;三是要加强安全值守,落实好24小时值班制度,严格落实值班职责;四是要严格落实人员出入井报告及检身登记制度,规范入井人员管理;五是区县以及乡镇驻矿安监员要尽职履职,盯死盯守,确保煤矿停产期间的安全。

                              廖将军

 



主办单位:重庆煤矿安全监察局渝东监察分局

通讯地址:重庆市万州区周家坝路46号

备案序号:渝ICP备05006866号

渝公网安备 50011202500629号