加入收藏
设为首页
渝东分局对巫山煤电公司田家煤矿实施计划监察

2017年7月25日至27日,渝东分局熊守祥书记带领唐吉武副局长和监察二室到巫山煤电有限公司田家煤矿开展计划监察,巫山县煤管局有关人员陪同。

检查组听取了煤矿负责人对井下采掘部署情况的汇报,全面检查了煤矿证照、三图、作业规程、瓦检报表、测风报表、体检档案等资料,分成3个组对井下1222S、1225S区段平巷掘进工作面,1234N、1237N采煤工作面进行了的现场检查。

2017年7月27日,检查组对此次检查情况进行了通报,对田家煤矿大力推进安全生产标准化建设的工作给予肯定。检查组对田家煤矿安全生产工作提出以下要求:一是加强通风专业知识学习运用,认真做好风量测算、风量调控工作;二是强化三违行为治理力度,多措并举纠正三违行为;三是进一步落实好新版煤矿安全规程,对标规程开展安全生产工作;四是按照国家安全监管总局、国家煤矿安监局《关于进一步加强和规范煤矿图纸管理和监管监察工作的通知》要求管理矿井图纸;五是高度重视职业病防治工作,严格做好粉尘防治工作,保障矿工身体健康。

本次监察同时结合大检查的要求,对煤矿在自查阶段的工作进行了督促。

                        王春清  



主办单位:重庆煤矿安全监察局渝东监察分局

通讯地址:重庆市万州区周家坝路46号

备案序号:渝ICP备05006866号

渝公网安备 50011202500629号