加入收藏
设为首页
渝东分局局长倪建军同志在支部上党课

2017年7月28日,渝东分局第三党支部召开全体党员大会,分局局长倪建军同志以《如何做一名四讲四有合格党员》为题,结合“两学一做”学习教育的总体要求,在支部上党课。

并对支部全体党员提出以下几点要求。

一是要有坚定的信仰,做一名讲政治、有信念的合格党员。工作中要强化“红线”意识,不忘初心,砥砺前行,努力实现辖区煤矿“零死亡”目标。二是要廉洁自律,做一名讲规矩、有纪律的合格党员。要求党员干部在工作中兢兢业业,清正廉洁,要正确行使手中的权力,不以利害得失来衡量自己。三是要修身齐家,做一名讲道德、有品行的共产党员。要以良好家风作为正己拒腐的“防火墙”,注重家庭教育,管好自己身边人。四是要爱岗敬业,做一名讲奉献、有作为的党员。工作中要敢于面对新问题,不逃避,不推卸责任,敢于担当,做时代有用之人。

      分局三支部全体在家党员参加会议,会议由支部书记王辉主持。

                                     王辉

1.jpg


主办单位:重庆煤矿安全监察局渝东监察分局

通讯地址:重庆市万州区周家坝路46号

备案序号:渝ICP备05006866号

渝公网安备 50011202500629号