加入收藏
设为首页
渝东分局中心组专题学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神

9月25日,渝东分局中心组专题学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神,学习由分局党总支书记熊守祥主持。

倪建军同志领学了习近平总书记“7.26”重要讲话新闻通稿,使在座党员对习总书记站在历史和时代的高度,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重要举措有了深刻的理解。倪建军同志和蒋礼福同志做了交流发言,提出要以学习讲话精神为契机,坚决贯彻党的大政方针,推动辖区煤矿持续稳定好转,不断提升辖区煤矿安全生产条件。

   通过学习,在座党员家一致认为,当前和今后一个时期,要继续深入领会讲话的丰富内涵、精神实质、实践要求,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,抓好煤矿安全监察各项工作。针对学习情况,熊书记提出3点要求。一是各支部要进一步加强学习。要把总书记“7.26”重要讲话精神纳入“两学一做”学习教育重点内容,要开展专题主体党日活动,组织支部党员再学习讨论。二是要把习近平总书记重要讲话和关于安全发展指示批示精神结合起来,强化“四个意识、坚定“四个自信”,夯实安全发展“红线”意识,促进辖区煤矿安全生产再上新台阶。三是分局全体党员要在当前特殊时段,凝心聚力、上下一心,将全部精力压实到煤矿监察一线,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。

分局室主任以上党员干部参加了学习。

                                      王辉



主办单位:重庆煤矿安全监察局渝东监察分局

通讯地址:重庆市万州区周家坝路46号

备案序号:渝ICP备05006866号

渝公网安备 50011202500629号