加入收藏
设为首页
渝东分局召开二季度党风廉政工作会

 2017年8月11日,渝东分局召开了二季度党风廉政工作会,会议由分局党总支委员蒋礼福同志主持。

 会上,3个支部负责人汇报了二季度党风廉政建设工作开展的基本情况,存在的主要问题,并对存在的问题进行分析,提出了今后工作努力的方向。联系领导和分管局领导结合具体工作,分析了当前党风廉政工作存在的差距。

倪建军局长指出:二季度廉政防控措施基本落实,无违规违纪现象出现,但随着党风廉政工作各项新要求颁布后,一定要认真履行新规定,特别是要履行在工作期间不能饮酒、公务车辆按规定停放等重要事项。

熊守祥书记听取汇报后,充分肯定了二季度分局党风廉政工作取得的成绩,特别是廉政规定落实到位、廉政教育提醒扎实。分析了“四个零”执行、公务车辆管理、党支部“三会一课”、谈心对话等工作存在差距。对今后工作提出了4点建议:一是要对照本次党风廉政会议要求,充分查找问题,找准差距,勇于思考,努力在今后工作中完善。二是要进一步加强学习,明确当前党风廉政工作具体要求,不得出现在工作期间与行政相对人打牌,不得出现在工作期间饮酒等违法、违规事项。三是要对上级部门检查的问题,进行整改,确保各项问题得到落实。四是要加强支部管理,特别是“三会一课”及主体党日的开展,确保支部工作有声有色。

                               王辉



主办单位:重庆煤矿安全监察局渝东监察分局

通讯地址:重庆市万州区周家坝路46号

备案序号:渝ICP备05006866号

渝公网安备 50011202500629号