加入收藏
设为首页
渝东监察分局龚木力调研员讲党课

20161010日上午,渝东监察分局龚木力调研员在分局会议室给第二党支部全体党员和入党积极分子讲了一堂题为《苏共执政74年留下的历史启示》党课。

党课涵盖了俄国十月革命胜利,苏联社会主义制度建立及改革,因改革失败而导致苏联最终解体等内容。

最后,渝东监察分局党总支熊守祥书记对此次党课进行了点评:一是龚木力调研员的党课使得党课形式多样化,在学习历史知识的同时,理论知识也得到升华;二是讲党课的中心目的是使大家通过思考统一思想认识,从而为推动工作的开展提供思想政治保障;三是结合我国当前经济建设和社会转型的大背景,希望大家珍惜来之不易的和平环境和发展机遇,在个人岗位上努力工作,发挥共产党员的先锋模范作用。

【供稿部门:渝东分局】 【供稿:王春清】 【摄影:】 【责任编辑:】

主办单位:重庆煤矿安全监察局渝东监察分局

通讯地址:重庆市万州区周家坝路46号

备案序号:渝ICP备05006866号

渝公网安备 50011202500629号