加入收藏
设为首页
渝东分局召开党风廉政节点提醒会

2016426日,渝东分局党总支召集全体监察员召开了“五一、端午”节点党风廉政提醒会。

会议由分局党总支书记熊守祥传达学习了《中共重庆煤矿安全监察局纪检组转发重庆市纪委关于加强五一、端午期间作风建设监督执纪问责的通知》(渝煤监纪检〔20167号)文件精神。针对“五一、端午”节假日,熊守祥书记提出以下要求:一是认真执行重庆市纪委关于加强五一、端午期间作风建设的要求;二是在当前煤矿关闭退出的大形势下,监察员必须同监察对象保持距离,坚决拒收礼品、红包和土特产;三是加强监督执纪,认真落实党风廉政责任;四是坚决做到不违反中央“八项规定”。

分局局长倪建军对各位监察员关于加强五一、端午期间作风建设提出以下具体要求:一是严守廉洁关,过廉洁节;二是严格公车使用管理,节日期间一律入库,严禁公车私用;三是严禁接受煤矿业主的节日宴请。

会议由分局局长倪建军主持。

                          王春清


主办单位:重庆煤矿安全监察局渝东监察分局

通讯地址:重庆市万州区周家坝路46号

备案序号:渝ICP备05006866号

渝公网安备 50011202500629号