加入收藏
设为首页
渝东分局组织学习新版《准则》和《条例》

新修订的《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》近日公布,意义重大。为了引导全分局党员干部把刚颁布的《准则》和《条例》读懂读透,特别要把政治纪律和政治规矩放在首要位置,自觉维护党的团结统一。渝东分局于2015124日组织全分局党员干部学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,

通过学习,大家体会深刻。重修后的《准则》和《条例》针对的是全体党员,对党员的要求不仅仅局限于是工作中的八小时,对其生活作风也有严格的要求。充分体现了从严治党的方方面面;党纪严于国法,标准更高,要求也更高;党纪是要抓小抓早。此次修订落实从严治党、党要管党的要求,强化违纪查处,在法律之前为党员划定纪律底线,从小错抓起,不让党纪严于国法沦为空话。

分局党总支书记熊守祥最后要求,全分局党员干部必须认真研读、深刻领会、铭记于心、以身作则、贯彻落实。达到对广大党员的警示、震慑和教育作用。使其拒腐防变的思想防线也将更加牢固。使每个党员都始终成为一面旗帜。

                    供稿:廖将军


主办单位:重庆煤矿安全监察局渝东监察分局

通讯地址:重庆市万州区周家坝路46号

备案序号:渝ICP备05006866号

渝公网安备 50011202500629号