加入收藏
设为首页
渝东分局党总支开展“三严三实”第三专题第二次专题研讨

20151010日,渝东分局党总支召开了“三严三实”第三专题(严于用权)第二次专题研讨活动,分局副主任科员以上领导干部参加了集中学习研讨活动。

研讨会上,分局党总支书记熊守祥、副局长蒋礼福、副局长唐吉武、二室主任林德春依次带领大家学习了《习近平谈治国理政》一书中改革再难也要向前推进、发扬钉钉子的精神一张好的蓝图干到底、依靠学习走向未来、“治大国若烹小鲜”4篇文章。

随后,分局局长倪建军作了题为《浅谈煤监干部如何用好手中的监察权利》的中心发言,一室副主任冯弟刚、二室主任科员王春清分别作了题为《严用权,守规矩,树立忠诚干净担当新形象》、《严格行使行政处罚权》的交流发言。其他同志也纷纷围绕作为煤监干部如何慎用手中权力主题发表了自己的见解。

最后,分局总支书记熊守祥对此次学习研讨活动进行了小结,他要求全体监察人员要慎用手中权力,要做到心有所畏、行有所戒、事有所思,还要做到履职尽责、不畏艰难、敢于担当,严格依法行政,积极促进辖区煤矿安全生产形势持续稳定好转。

【供稿部门:渝东分局】 【供稿:黄孝文】 【摄影:】 【责任编辑:】

主办单位:重庆煤矿安全监察局渝东监察分局

通讯地址:重庆市万州区周家坝路46号

备案序号:渝ICP备05006866号

渝公网安备 50011202500629号