加入收藏
设为首页
渝东分局认真开展“三严三实”严以用权专题教育学习讨论活动

2015819日下午,渝东分局党总支组织分局副处级以上干部,在分局会议室开展了“三严三实”严以用权专题教育学习讨论活动。

活动开始前,分局总支书记熊守祥同志领学了习近平总书记关于党风廉政建设和反腐斗争论述《把权力关进制度的笼子里》摘编;随后,分局副局长唐吉武同志作了《把“严以用权”贯穿到煤矿安全监察各项工作的始终》主导发言;分局局长倪建军同志作了《煤监干部如何严以用权》、副调研员谭翠鸣同志作了《用好手中权力搞好财务工作》交流发言。最后,分局总支书记熊守祥同志作了点评,并指出此次活动有三大特点:一是每个同志准备充分,内容实在,紧密结合煤矿监察工作的实际谈论自己的观点;二是发言中列举的严以用权的案例内容丰富,对自己、对大家都有教育作用;三是对下步工作方向明确,能突出问题导向,贯彻从严要求,聚集问题,查摆问题,特别是对不严不实的问题认真查找,明确整改措施和时限,努力把分局建设一支对党忠诚、个人干净、敢于担当的煤矿安全监察执法队伍,为辖区煤矿安全稳定好转作更大贡献。

                           (供稿:黄权宏)

 


主办单位:重庆煤矿安全监察局渝东监察分局

通讯地址:重庆市万州区周家坝路46号

备案序号:渝ICP备05006866号

渝公网安备 50011202500629号