一三六队开展十九大精神第二专题集中学习研讨

2018年1月23日下午,一三六队中心组开展党的十九大精神第二个专题集中学习研讨,深入学习和把握习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵。党委书记傅向军主持会议,队领导、中层干部、行政助理共40余人参加。

会上,结合思想和工作实际,队长母泽森、副队长孙荣务作了中心发言,行办主任彭疆、资环院党支部书记余江河、地测院院长王泽河交流了心得。大家畅谈思想认识,分享学习体会,一致认为,将习近平新时代中国特色社会主义思想确立为我们党必须长期坚持的指导思想,这是党的十九大做出的一项具有重大政治意义、理论意义、实践意义的历史性决策和历史性贡献,反映了全党的共同意志和全社会的共同意愿,充分体现了我们党在理论上的成熟和自信。

党委书记傅向军要求,与会人员要带头反复学、深入学,不断用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,为职工群众作表率,在全队上下持续形成学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的热潮。同时,会上还对一三六队近期重点工作进行了安排布置。


其它相关文章