重庆煤炭职业病医院举办党的十九大精神宣讲报告会

为深入学习贯彻党的十九大精神,根据重庆市直机关工委和重庆煤监局、市煤管局党的十九大精神“进机关、进基层、进矿区”宣讲活动安排,2017年12月13日,重庆煤炭职业病医院举办党的十九大精神宣讲报告会。局机关党委专职副书记武小伍同志亲临重庆煤炭职业病医院组织宣讲,全院共65名职工参会,会议由医院何丛榉书记主持。

宣讲会上,武书记围绕“党的十九大的主题、主要成果,习近平新时代中国特色社会主义思想,过去5年的历史性成就和历史性变革,中国特色社会主义进入新时代,我国社会主要矛盾的变化,两个一百年奋斗目标的战略部署,我国经济社会发展重大战略部署和坚定不移推进全面从严治党”等八个方面作了解读。

会后,何丛榉书记要求全院职工要以此为契机,进一步强化学习意识,原原本本学,原汁原味学,深入持久学,切实在学懂弄通上下功夫;要进一步强化表率意识,院领导、各科室、部门负责人要起好表率作用,做党的十九大精神的宣传员、示范兵;要进一步强化落实意识,切实把党的十九大精神融入生活,指导实践,为医院发展提供不竭动力。


其它相关文章