渝中分局开展党的十九大精神“进机关、进基层、进矿区”宣讲活动

为迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,推进党的十九大精神在渝中分局落地落实,按照局机关党委要求,渝中分局党总支召开专题会议,讨论制定开展党的十九大精神“进机关、进基层、进矿区”宣讲活动方案。

渝中分局开展党的十九大精神宣讲活动分三个部分同时开展:一是分局党总支委员在分局至少上一堂宣贯党的十九大精神的主题党课,要联系党员干部普遍关心关切的问题,把党的十九大主要精神讲清楚;二是分局基层党支部书记要在支部至少上一堂宣贯党的十九大精神的主题党课,要结合思想、工作实际,宣传党的主张、贯彻党的决定;三是煤矿监察执法带队负责人必须在煤矿宣贯党的十九大精神,要牢牢把握正确政治导向,围绕行业特点,要让受众愿意听、听得懂、能共鸣、可落实。

截止目前,渝中分局已开展讲党课等宣讲活动4次,80余人接受了宣讲,促进了党的十九大精神在渝中分局辖区落地生根。


其它相关文章