綦江区安监局开展十九大精神宣讲报告会

2017年12月4日,綦江区安监局举行十九大精神宣讲报告会,区委十九大精神宣讲团成员、区委党校教师胡远棋向80多名安监干部职工宣讲党的十九大精神。

宣讲会上,胡远棋紧扣党的十九大报告原文,结合自己的学习体会,从党的十九大的主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、两个一百年奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署以及坚定不移推进全面从严治党八个方面,对党的十九大精神进行了系统阐释、深入解读和全面宣讲,深入浅出地解读了十九大报告蕴含的新主题、新思想、新目标、新任务和新要求。并结合安监工作特点,就如何贯彻好落实好党的十九大精神提出了建设性的指导意见。

与会人员纷纷表示,通过学习,对党的十九大精神认识更加深刻、理解更加透彻。今后将用党的十九大精神指导工作,履职尽责、扎实工作,真正把党的十九大精神落实到监管工作全过程。

其它相关文章