渝中监察分局到大足检查指导煤矿安全监管工作

2017年12月20日下午,重庆煤矿安全监察局渝中监察分局局长戴金波、书记张兴涛一行到大足区安监局检查指导2017年度煤矿安全监管工作开展情况。

会上,大足区安监局党委书记、局长尹光建汇报了2017年度煤矿安全监管工作开展情况,参加检查的分局领导分别对监管执法的相关资料进行了检查,并以座谈会的形式通报了检查情况。分局各位领导对大足区安监局2017年煤矿安全监管工作取得的成绩给予了充分的肯定,并对存在的问题和不足提出了整改意见和建议,最后戴金波局长就切实做好煤矿安全监管工作提出了要求:一是要继续重视国家监察对地方监管监察检查的重要性和必要性;二是煤矿安全监管人员要认真履行监管职责;三是加强监管检查,严防事故发生;四是采取强有力的措施,确保今年最后10天煤矿生产安全。

     大足区安监局分管副局长李富泉和负有煤矿安全监管职责的人员参加了会议。


其它相关文章