渝中分局召开2017年执法分析会

2017年1211日,渝中监察分局召开了2017年执法分析会,会议由分局局长戴金波主持,全体监察人员参加。

会上,戴金波局长通报了分局2017年监察执法工作开展情况,并指出2017年以来分局认真贯彻落实局党政工作部署和要求,围绕“防控事故保安全、坚定不移调结构、加强党建促发展”的总体思路,深刻汲取“10.31”事故教训,以遏制事故为方向,依法履行职责,全面从严治矿,加大执法力度,不断提升执法质量和效能,促进了辖区煤矿安全状况的稳定好转。

戴金波局长要求,一是继续加大计划监察的力度,始终保持国家煤矿安全监察的高压态势,让辖区煤矿时刻处于被检状态;二是持续深化防重防大,加强通风瓦斯检查,确保辖区煤矿安全稳定;三是督促煤矿加强安全管理,强化现场安全管控,狠反“三违”,消除个体违章,杜绝事故发生。

会上还对今年以来执法方面存在的问题进行了讨论,并达成了一致意见。


其它相关文章