渝南分局传达局调度会精神安排部署全年收官工作

2017年12月4日,渝南分局召集全体监察人员传达局调度会精神安排部署2017年度最后一个月的安全生产工作。

渝南分局要求全体监察人员立即行动起来,积极下沉到煤矿企业,实现安全最佳年。一是督促煤矿企业放慢节奏、降低产量,适时安排停产检修。二是督促煤矿落实主动停产制度,风险较高的采掘头面要立即停产,切实做到没有安全把握不生产。三是发挥好煤矿事故分析信息平台的“千里眼”作用,凡瓦斯超限的正常生产工作面,一律责令停产处置且年内不得复产。四是发挥好驻矿安监员的盯守作用,强化重大灾害治理、重点环节管控,每天向分局报所驻煤矿产量及瓦斯等重点灾害防控措施落实情况。五是大力实施监察执法和夜查巡查,督查煤矿企业岁末年初安全措施落实情况。六是强化监督检查,督促片区各煤矿安全监管部门压实监管责任。七是搞好内业资料的归档完善,高标准迎接年底各项检查考核,确保2017年胜利收官。

其它相关文章