渝中分局召开驻矿监察员座谈会

为进一步加强队伍建设,掌握驻矿监察员的思想状况,2017年10月31日,渝中监察分局组织召开了驻矿监察员座谈会,分局领导和驻矿同志参加了会议。

分局辖区派驻的第三期6名驻矿监察员依次发言,汇报了驻矿以来的工作、学习和生活情况,并就所驻矿井存在的问题和下一步如何强化驻矿工作积极建言献策,分局领导针对驻矿监察员提出的题进行了一一解答,并鼓励大家要大胆开展工作,驻矿安监员不是在单打独斗,有分局党政作为强大后盾。

张兴涛书记代表分局党总支对全体驻矿监察员进行了慰问,充分肯定了渝中片区前三期的驻矿工作,他指出,在驻矿同志的努力工作下,分局才能全面掌握国有煤矿井下的实际生产状况,每个同志要充分发挥好驻矿监察的作用,同时要加强监察业务和政治理论学习,做到工作学习两进步。

分局局长戴金波对即将驻矿的第四期驻矿监察员提出了四项要求:一是要正确履职,做事留痕;二是要主动担当作为,把握重点环节部位;三是要加强沟通协调,形成合力;四是要加强思想政治学习,提高认识;五是要注重廉政建设,树立良好形象。


其它相关文章