渝南分局党总支书记樊伟率队开展执法监督和廉政回访

为了进一步规范监察执法行为、提高监察执法效能、强化分局党风廉政建设,9月13日,渝南分局党总支书记樊伟率办公室相关人员在南川区南平煤矿开展了执法监督和廉政回访。

回访人员与受访人员进行了面对面交谈,全面了解分局监察人员依法行政、文明执法、廉洁自律,执行总局“禁酒令”,落实中央八项规定精神等方面的情况。受访人员一致对分局监察人员过硬的执法能力、严明的作风纪律给予了充分肯定,并表示一定全力支持分局的廉政建设和执法工作。回访人员同时听取了受访人员对分局监察中严格打表、严管重罚方面的意见和建议。樊书记指出,严格执法、廉洁执法是煤监干部的基本职业素养,感谢地方监管部门、煤矿企业的理解和支持,希望你们一如既往地支持分局的工作,同时要求:一是加强安全生产标准化建设,安全生产上主动加压做到高标准、严要求;二是强化技术保安,认真开展业务学习,熟练掌握新规定、新要求、新标准;三是严格实施履职管理,在督促履职尽责压力传递上不留“中梗阻”;四是强化法治意识、树立风险意识、加强安全风险分级管控和隐患排查治理。


其它相关文章