渝南分局及时传达贯彻重庆局迎接党的十九大召开部署会议精神

9月4日下午,渝南监察分局组织召开办公会(扩大)专题传达贯彻重庆局迎接党的十九大胜利召开动员会议精神。分局局长张洪强主持会议。

会议通报了重庆煤监局9月4日调度会议精神,特别是方佳军局长提出的迎接党的十九大胜利召开有关要求。会议要求,一是按照国务院安委会、重庆市及重庆煤监局有关安全大检查工作安排部署,合理调整监察计划,加强监察,从严执法;二是近期召开驻矿安监员座谈会,统一思想、认准站位、扎实工作,强化驻矿安监员履职尽责能力;三是强化执法监督,明确三名副处级干部负责每月组织开展文书、案卷评查;四是强化信息管理,按规定、按程序、按时限报送应急信息和重大险情;五是强化应急值守,切实做好信访和单位安全保卫工作;六是持之以恒抓好党建工作,发挥领导干部“关键少数”作用、党员先锋模范作用、支部战斗堡垒作用,筑牢反腐倡廉思想防线。


其它相关文章