彭水县及时宣贯市局半年工作视频会议精神

7月24日下午,彭水县副县长谭祥平率队到芦塘煤矿检查安全并及时宣贯市局半年工作视频会议精神。

谭祥平一行下井检查后,召开了第三季度煤矿安全工作会。

谭祥平副县长要求:一是下半年安全生产工作,要以落实市煤监“7.24”电视电话会议精神为统揽,全面深化落实各层级安全生产主体责任,扎实抓好安全生产工作;二是有针对性开展当前高温、汛期安全形势的研判,做好防暑降温和雨季“三防”工作;三是加强安全设施设备的维护,确保良好运行;四是持续推进煤矿安全“体检”和隐患排查整改,动态开展自查自纠,从根本上提高安全水平;五是严格落实煤矿《安全规程》,强化教育培训,加强检查考核力度,筑牢安全意识防线;六是确保责任、制度、管理、投入、环保到位,提升安全生产管理水平,确保实现全年安全目标。

彭水县煤管局、芦塘乡人民政府主要负责人和重庆煤监局黔江办事处驻矿监察员及芦塘煤矿中层以上干部参会。


其它相关文章