北碚区副区长刘永一行赴安培中心 矿业学校调研指导工作

4月12日上午,北碚区副区长刘永率队赴安培中心、矿业学校调研指导工作,中心、学校党总支书记、主任、校长陈晓彬带领班子成员陪同调研。

调研组一行先后参观了3D仿真实训室、学生宿舍、学生食堂、汽车实训室、轨道交通实训室和钳工实训室。在3D仿真实训室内,刘永副区长饶有兴致的观看了介绍中心、学校转型发展的宣传片和轨道交通实训操作系统,询问了轨道交通运营与管理专业的招生就业和毕业生成长规划等问题。在详细了解中心、学校办学历史沿革、转型发展目标、专业设置、队伍建设、群团活动汇报后,深入实训课堂,实地调研学校实训室建设及教学管理情况,并在课后与实训教师对课程设计、作业安排、钳工技能提升等问题进行了探讨。

刘永副区长对中心、学校的实训室建设、校园环境、内部管理给予了充分肯定,希望学校按照重庆市职业教育发展规划,定目标、抓举措、促落实,办人民满意职校。


其它相关文章