綦江区迅速贯彻落实“1.9”全市安全生产电视电话会议精神

2018年1月9日下午,全市安全生产电视电话会议结束后,綦江区庚即召开贯彻落实会,区长姜天波第一时间对会议精神进行安排部署,副区长杨治洪参加会议。

姜天波区长对2017年全区安全生产工作给予了充分肯定,勉励全体安全战线上的干部职工再接再厉,以最好精神状态、最有力的工作措施,全力做好岁末年初安全生产工作。

姜天波区长要求:一是要迅速进行再动员再部署,严格落实各项责任和防范措施。二是要进一步增强责任意识、红线意识,严格落实安全生产责任制。三是要深入现场,严格检查,推动企业切实排查治理隐患,全面落实企业安全生产主体责任。四是狠抓重点行业领域的安全监管工作,尤其要加强建筑施工、煤矿、交通等重点行业领域安全监管执法力度,落实好企业停产期间和复产前的安全防范措施,严防各类事故。五是要要强化值班值守和应急信息报告处置,认真落实24小时值班制度,细化各项应急预案,尽心尽力做好安全生产工作,确保全区安全生产形势持续稳定。


其它相关文章