万盛经开区管委会主任袁光灿率队调研岁末年初煤矿安全生产工作

近日,万盛经开区管委会主任袁光灿率队到重庆南桐矿业公司东林煤矿检查调研岁末年初煤矿安全生产工作。区管委会副主任陈宇以及区管委会办公室、区煤管局、南桐矿业公司相关负责人一行陪同检查。

袁光灿主任到达东林煤矿,首先视察了东林煤矿安全文化建设情况,详细询问了井下生产作业情况,并认真听取了煤矿确保岁末年初煤矿安全生产的主要措施。随后,在矿方的陪同下,深入到-100m排水泵房和充电房进行检查,检查中,袁光灿主任与作业现场职工们进行亲切交流,并致以真诚的问候。

检查结束,袁光灿主任对南桐矿业公司及其东林煤矿取得的安全成绩给予了充分肯定。袁光灿强调,当前,煤矿企业要深入学习贯彻落实党的十九大精神,牢固树立安全生产红线意识、底线思维切实增强做好岁末年初煤矿安全生产工作的责任感和使命感。要把安全稳定作为企业第一责任,做到守土有责、守土负责、守土尽责把安全生产作为企业最大的效益。要积极构建隐患排查治理和安全风险管控长效机制,着力化解风险、消除隐患,切实改善职工作业环境,不断提升煤矿安全生产条件,持续推动煤矿企业安全生产长治久安。


其它相关文章