永川区委常委组织部长蔡祥东调研区煤管局工作

10月23日,永川区委常委、组织部长蔡祥东调研永川区煤管局工作,要求深入学习贯彻党的十九大精神,围绕煤矿安全监管工作抓好党建工作,进一步提振士气,确保煤矿安全生产无事故,干部队伍清正廉洁不出事。

蔡祥东认真查看了区煤管局安全信息调度中心、矿山职业学校教育培训考试中心,了解全区煤矿安全生产情况,在听取区煤管局党组书记、局长谭立荣工作汇报后,对区煤管局近期工作给予了充分肯定。对区煤管局下一步工作,蔡祥东要求,认真研究部署并推进深入学习贯彻党的十九大精神工作,坚持学原文、学深学透,切实用以指导工作;振奋精神,鼓足干劲,毫不懈怠,始终保持高昂的状态、以严厉的手段抓好煤矿安全工作;围绕煤矿安全监管等中心工作抓党建,重基础、做到位、不走样,充分发挥党建工作凝心聚力的作用;抓好党风廉政建设工作,公平公正执法,确保煤矿安全生产不死人,干部队伍不出事。


其它相关文章