荣昌区副区长李皓深入煤矿井下检查指导工作

9月7日,荣昌区副区长李皓率队到双河煤业检查指导,督促抓好安全生产工作,为“国庆节”和党的十九大“献礼”。区政府办、区安监局、区煤管局、双河街道的负责人以及煤炭行业专家陪同检查。

到达煤矿后,检查组一行直奔井下生产现场,一路上,李皓副区长边走边看,听取企业负责人的情况介绍,并不时提问。

随后,在双河煤业召开的座谈会上,李皓副区长指出,近来,双河煤业在安全生产、文明生产上用心用力,进步较大,成绩值得充分肯定,但还要从以下几个方面继续努力:一是要讲政治、顾大局,进一步提高政治站位,落实具体措施,抓紧抓好安全生产工作,为党的十九大胜利召开创造安全稳定的环境。二是要进一步落实安全生产主体责任,认真传达贯彻市级、区有关会议精神,专题研究安全工作,制定专项工作方案,召开专项工作部署会,狠抓现场管理,强化隐患排查治理。三是要进一步落实全员安全生产责任制,细化分工,严考核,重奖惩,重执行,充分发挥全体员工搞好安全生产工作的积极性。四是要进一步加强安全文化建设。高度重视,加强职工安全培训,强化事故警示教育,发挥安全文化对安全生产的引领作用。


其它相关文章