綦江区煤安办对藻渡煤矿开展作风整顿约谈

2017年9月15日,綦江区煤安办主任李安亮、副主任向永其率区、镇有关监管人员到藻渡煤矿,对煤矿被责令全矿井停产整治以来干部职工作风整顿、安全生产大排查大整治及自查自改工作开展情况进行作风整顿警示约谈。

在听取了藻渡煤矿近期作风整顿、安全生产大排查大整治工作情况汇报和有关诉求后,区煤安办副主任向永其要求:一是要沉心静气整顿好思想作风;二是安全管理要适应新常态,进入状态;三是隐患排查治理要进一步精细化;四是强化教育培训学习,要钻规程懂规矩;五是要围绕9月4至6日重庆煤监局渝南分局到矿监察所查出的38条隐患和25条建议意见举一反三,认真总结查摆问题;六是抓紧落实9月7日杨治洪副区长约谈藻渡煤矿提出的工作要求。

区煤安办主任、煤管局局长李安亮强调指出,一是要统一思想,理清思路谋划发展;二是要正视问题,整顿作风彻底转变;三是要明确职责,认真履职找准定位;四是要举一反三,适应常态抓好安全;五是要提高认识,深化大排查大整治强化整改;六是要抓标准化创建促进本质安全;七是要抓防重防大促进现场管控;八是要加大投入,提升保障能力持续发展。


其它相关文章