关于举办重庆市煤矿安全培训信息管理平台区县级系统管理员培训班的通知

各区县煤矿安全生产培训考试点、各有关培训机构:

按照《国家煤矿安全监察局办公室关于使用升级后的全国煤矿安全资格网络考试平台的通知》(煤安监司办〔2014 8号)精神,为做好系统管理员队伍建设,不断提升业务素质,进一步推进重庆煤矿安全生产资格考试体系建设。经研究,定于201646日至8举办重庆市煤矿区县级系统管理员培训班。现将有关事项通知如下:

一、参加人员

 各区县所属煤矿安全培训机构培训业务负责人1名,业务员1名,各煤矿安全培训考试点系统管理员1-2名。

二、主要内容

 贯彻学习国家安全监管总局关于全国安全生产资格考试体系建设有关规定,加强重庆市煤矿安全资格考试考务管理,熟练使用全国安全培训信息管理平台,研究解决在考务工作中出现的新情况、新问题,学习交流《全国安全培训信息管理平台》运行管理过程中常见问题处理办法,确保考务工作正常运行,规范考务管理规章制度。

三、时间、地点及联系人

1.时间:201646日至8日(6日下午14001700报到)

2.地点:重庆市北碚区安礼路98号(重庆煤矿安全技术培训中心)。

乘车路线:

1)乘坐轨道交通6号线北碚方向至状元碑站下车,往大学科技园方向步行15分钟即到。

2)乘坐主城各区往北碚的大巴,在北碚双柏树站下车,转乘586路公交至大学科技园站下车即到。

联系人:余秋轩,电话:68283657,手机:13983703150

       徐秀峰,电话:68283657,手机:18983800300

四、其他事项

 (一)请各单位高度重视煤矿安全资格考试考务工作,按要求安排人员参加。区县系统管理员应具备一定的计算机基础知识,熟悉煤矿安全培训、考试业务。

 (二)请各单位按照通知要求,将本单位报名回执表(见附件),于2016328前报至重庆煤矿安全培训考试中心(联系人及电话:余秋轩、徐秀峰,68283657,电子邮箱:275494961@qq.com)。   

本通知相关附件可在重庆煤矿安全技术培训中心网站(www.cqmkaqpx.com)“公示公告”栏目下载。

附件:报名回执表 点击下载

      考试场次统计表  点击下载

     系统管理员培训课表 点击下载

        

                                                     重庆煤矿安全监察局

                                                        2016314 

其它相关文章