渝东分局召开渝东片区煤矿安全培训工作会

5月29日,渝东分局在万州区组织召开了渝东片区煤矿安全培训工作会。局人事培训处有关领导出席了会议。

会上,邵新煤矿、田家煤矿、兴营煤矿、中源煤业集团公司培训中心、开州区煤管局5个单位围绕现有三项岗位人员持证、全员培训、培训中存在的问题、下步煤矿安全培训工作打算做了交流发言。熊守祥书记传达了国家局92号令主要精神,指出了辖区煤矿安全培训存在企业重视不够、培训质量差、执法不严等问题,要求辖区煤矿进一步提高培训认识、狠抓培训质量,强化管理,通过监督检查等方式,推动辖区煤矿安全培训工作再上新台阶。局人事培训处万代和专员结合煤矿安全培训最新要求,对新修订的《煤矿安全培训规定》(国家安监总局第92号令)逐条进行了讲解,并结合重庆煤矿实际,对煤矿培训工作提出了具体要求。

辖区产煤区县、巫山煤电公司、邵新煤化公司、中源煤业(集团)公司及辖区各乡镇煤矿、分局室主任以上领导干部,共计45人参加了会议,会议由分局局长倪建军主持。


其它相关文章