开州区安监局举办法规法纪专题培训班

6月6日,开州区安监局举办法规法纪专题培训班。培训班请到了区纪委党风政风监督室主任田波、区检察院职侦局局长王海波、区法院朱大文。区安监局班子成员及全体干部职工参加培训会。

会前,区安监局党组书记、局长谭菲讲明了这次培训会的目的、意义,阐明了培训会的重要性、必要性。这次培训会,从爱护干部出发,为党风廉政建设、预防职务犯罪、行政执法打好“预防针”。

培训会通过专题讲座的方式,就强化安全生产监管责任落实确保全面从严治党向纵深推进、职务犯罪预防、行政执法等内容进行授课。要求大家认真落实党风廉政建设主体责任、加强学习,提高拒腐防变能力、严格依法行政、文明执法,进一步提高安监干部职工的法制意识和自律意识,树立安监干部职工的良好形象。

最后,谭菲局长要求全体安监干部:一是强化措施,确保执法实效;二是严厉打击安全生产非法违法行为,严查举报,拓宽打非治违渠道;三是夯实基础,加强执法机构和队伍建设。


其它相关文章