加入收藏
设为首页
唐其武总工程师带队到黔江办事处进行年度工作目标考核

1月10-11日,重庆煤监局唐其武总工程师率局人事培训处、纪检组、机关党委等处室领导到黔江办事处,对办事处2018年度工作目标进行考核,办事处全体监察员参加。

黔江办事处主任刘吉富同志向考核组汇报了办事处2018年工作开展情况、2019年工作打算,进行了个人述职述廉。各业务处室分别对监察执法、事故调查处理、执法监督信息化平台应用、班子队伍建设、党建及党风廉政建设等工作进行检查指导,并对班子进行年度考核测评。

考核结束,各组通报了检查情况,并提出整改意见和要求。唐其武总工程师首先肯定了办事处2018年工作,指出办事处队伍团结奋进,高效务实,管理严格有序,监察力度不断加大,党风廉政效果较好。同时指出必须清醒认识3个不足。最后提出5个方面的工作要求,一是理清全年工作思路;二是强化煤矿监察执法;三是推动落实煤矿企业主体责任;四是强化党风廉政工作;五是加强班子和队伍建设。


主办单位:重庆煤矿安全监察局黔江办事处

通讯地址:重庆市南岸区南坪开发路31号科尔大厦6楼

备案序号:渝ICP备05006866号

渝公网安备 50011202500629号