加入收藏
设为首页
黄凯杰副巡视员率队到黔江办事处开展执法监督检查

7月25-26日,黄凯杰副巡视员率政策法规处、科技装备处、安全监察处、事故调查处、人事培训处及局法律顾问等有关人员到黔江办事处开展2017-2018年度执法监督检查。

办事处主任刘吉富同志汇报了过去一年监察执法及执法监督工作开展情况。检查组对办事处执法监督工作开展情况进行了检查,抽查了监察执法文书20份、立案调查案卷8份。

检查结束后,检查组通报了检查情况,肯定了黔江办事处监察执法和执法监督工作上的亮点,也指出了存在的问题和不足,并提出了整改意见和建议,办事处监察人员就执法过程遇到的困惑进行了咨询。

黄凯杰副巡视员肯定了这次执法监督达到了逾期效果,并对黔江办事处下一步执法工作提出了四点要求:一是对检查发现的问题,要认真研判,举一反三,落实整改;二是加强业务学习,认真研究执法工作,用好执法系统,切实提高执法业务水平;三是切实做好执法规范化工作,行政处罚要合法合规,不失公平;四是强化“谁执法,谁普法”,提高依法执法能力。


主办单位:重庆煤矿安全监察局黔江办事处

通讯地址:重庆市黔江区西山行署街182号

备案序号:渝ICP备05006866号

渝公网安备 50011202500629号