加入收藏
设为首页
重庆煤监局市煤管局召开庆祝建党97周年表彰大会

6月29日,重庆煤监局、市煤管局召开庆祝建党97周年表彰大会,59名优秀共共产党、20名优秀党务工作者、10个先进基层党组织受到表彰奖励。重庆煤监局、市煤管局党组书记、局长方佳军作了题为《新时代新担当新作为-推动重庆煤矿安全发展科学发展》的专题党课。

方佳军在党课中指出,要着力把握新时代的历史方位。这个新时代,是决胜全面建成小康社会、进而全面建设社会主义现代化强国的时代,是奋力实现中华民族伟大复兴中国梦的时代,是在新的历史条件下继续夺取中国特色社会主义伟大胜利的时代,是我国日益走近世界舞台中央、不断为人类作出更大贡献的时代。审视重庆煤炭行业发展的历史方位,同样站在新的历史起点上:一是煤矿年死亡人数由过去的几百人、一百多人下降至现在的几人;二是煤矿数量由2012年底的725个减少至2017年底的53个,产能由2012年底的6273万吨/年减少至2017年底的2119万吨/年;三是开启了“依法治安、从严治矿”的新征程。

方佳军强调,迈入新时代,必须有新担当、新作为。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,扎实工作,克难攻坚,从全面从严治党、深化改革发展、加强干部队伍建设等三个方面同向发力、久久为功,推动重庆煤矿安全发展科学发展,为重庆煤矿安全形势持续稳定好转作出应有贡献。

会上,4名新党员举行了入党宣誓。与会全体党员重温了入党誓词。


主办单位:重庆煤矿安全监察局黔江办事处

通讯地址:重庆市黔江区西山行署街182号

备案序号:渝ICP备05006866号

渝公网安备 50011202500629号