加入收藏
设为首页
黔江办事处对芦塘煤矿开展计划监察

2017年11月20-23日,黔江办事处对重庆市两江能源开发有限公司芦塘煤矿开展计划监察,彭水县煤管局相关人员陪同检查。

按照事先制定的监察方案,对芦塘煤矿井下生产的所有采掘工作面进行了全覆盖检查,地面重点检查领导带班情况、监测监控系统运行情况、矿井图纸、采掘作业规程等。

针对检查出的问题,张应斌主任要求芦塘煤矿各级管理人员务必高度重视,制定方案,落实责任,迅速整改。同时对煤矿下一步工作提出五点要求:一是坚守安全底线,做好岁末安全工作,收好尾为明年安全工作开好局;二是务必处理好安全与生产的关系,不能因煤价上扬,超能力超负荷生产;三是狠抓责任落实,坚持问题导向、改进工作作风,强化现场管控;四是切实抓好探放水和瓦斯日常管理工作;五是继续强化顶板管理和机电运输管理,杜绝零星事故发生。


主办单位:重庆煤矿安全监察局黔江办事处

通讯地址:重庆市黔江区西山行署街182号

备案序号:渝ICP备05006866号

渝公网安备 50011202500629号