加入收藏
设为首页
黔江办事处对芦塘煤矿开展计划监察

2017年10月30-11月2日,黔江办事处对重庆市两江能源开发有限公司芦塘煤矿开展为期4天的计划监察。

在听取煤矿负责人对矿井安全生产、采掘部署的情况汇报后,检查组按照事先制定的检查方案分为两个检查小组,对芦塘煤矿井下生产的所有采掘工作面进行了全覆盖检查。

在检查情况通报会上张应斌主任肯定了芦塘煤矿今年以来在安全管理上取得的进步,但也指出并分析了芦塘煤矿当前安全生产管理存在的弱点和不足,要求:一是进一步明确和细化各职能部门及各级管理人员职责,强化内部履职情况监督管理和考核,确保各级管理人员履职到位。二是进一步加强职工特别是管理人员对法律、规程、标准的学习,提高业务水平、树立规则意识,强化法治理念。三是进一步查找管理漏洞,细化基础管理,强化过程管理,严防死守,确保四季度最后两个月安全无事故。

彭水县煤管局相关人员陪同检查。


主办单位:重庆煤矿安全监察局黔江办事处

通讯地址:重庆市黔江区西山行署街182号

备案序号:渝ICP备05006866号

渝公网安备 50011202500629号