加入收藏
设为首页
黔江办事处开展交叉执法监督检查

黔江办事处按照局统一安排,于4月20日到渝南分局开展交叉执法监督检查。

检查组采取听取汇报、查阅资料的方式,对渝南分局2015年以来监察执法工作、监察计划完成、新《安全生产法》《煤矿安全规程》等法律法规、规章制度宣传贯彻落实、新版执法文书使用、行政处罚、事故及群众举报调查处理、重大行政处罚备案、监察执法工作相关制度的制定和执行、执法信息公开、内部执法监督、执法文书评查、执法回访等工作开展情况进行了检查。

座谈时,检查组与渝南分局监察人员就如何履职尽责、监察执法中遇到困惑、好的经验和做法进行交流探讨。

检查组通报了检查情况。肯定了渝南分局在履职尽责、规范执法、防重防大等方面取得成绩,指出了存在的问题,提出了意见和建议,希望渝南分局今后的监察执法工作做得更实更细。


主办单位:重庆煤矿安全监察局黔江办事处

通讯地址:重庆市黔江区西山行署街182号

备案序号:渝ICP备05006866号

渝公网安备 50011202500629号