加入收藏
设为首页
渝中监察分局对黔江办事处交叉执法监督检查

按照《重庆煤矿安全监察局关于组织开展安全监察执法交叉监督检查的通知》(渝煤监政法〔2017〕71号)要求,4月18日渝中监察分局代表重庆煤监局,到黔江办事处开展交叉执法监督检查。

检查组听取了黔江办事处执法工作情况汇报,对2015年以来煤矿安全监察重点工作落实情况等6个方面内容进行了检查。就如何履职尽责、如何解决现场执法中遇到的困惑和有关法律法规执行问题、如何开展内部执法监督,与黔江办事处监察人员进行了交流探讨。

检查组对检查情况进行了通报,充分肯定了黔江办事处在事故防控、执法规范化、煤矿关闭退出等工作取得成绩,也指出了黔江办事处履职尽责、现场执法、文书制作、信息公开等方面存在的问题,希望黔江办事处戒骄戒躁,再接再厉,更上一层楼。


主办单位:重庆煤矿安全监察局黔江办事处

通讯地址:重庆市黔江区西山行署街182号

备案序号:渝ICP备05006866号

渝公网安备 50011202500629号