加入收藏
设为首页
黄凯杰副巡视员出席黔江片区2017年度煤矿安全工作会

2017331日,黔江办事处在黔江区组织召开了片区年度煤矿安全工作会。黄凯杰副巡视员率相关处室负责人到会指导,

黄凯杰副巡视员从安全效果、关闭稳定、队伍建设三个方面充分肯定了黔江片区2016年取得的成绩,首次实现了“零死亡”目标,辖区煤矿安全保持了持续稳定向好的良好态势。对黔江片区2017年的工作提出了五个方面的要求:一是要牢固树立安全第一的观念;二是要迅速适应面临的新常态;三是要认真做好后后关闭时期的工作;四是要扎实做好煤矿复工复产工作;五是要积极做好学习贯彻《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》的相关工作。

黔江办事处主任张应斌认真总结了近年来辖区煤矿安全工作取得的成绩和经验:深刻分析了当前存在的问题和面临的严峻形势;从七个方面对2017年的煤矿安全工作作了安排和部署。

办事处副主任刘吉富主持了会议,并对辖区煤矿复工复产工作提出了要求;各参会单位做了汇报交流发言。

局有关处室、黔江办事处全体监察人员、片区各区县煤矿安全监管部门、国有矿业公司、煤矿相关负责人,共计20余人参会。


主办单位:重庆煤矿安全监察局黔江办事处

通讯地址:重庆市黔江区西山行署街182号

备案序号:渝ICP备05006866号

渝公网安备 50011202500629号