索 引 号:   信息分类: 工作通知
发布机构: 重庆煤矿安全监察局办公室 重庆市煤炭工业管理局综合处 生成时间: 2018-08-27 16:37:44
信息名称: 转发国家煤矿安监局关于废止和宣布失效一批煤矿安全生产文件的通知
文号: 渝煤办发〔2018〕40号 主题词:  
转发国家煤矿安监局关于废止和宣布失效一批煤矿安全生产文件的通知

各产煤区县(自治县、经开区)煤矿安全监管部门,各监察分局(办事处),局机关各处室,重庆能源集团及渝新能源公司,各有关单位:

现将《国家煤矿安监局关于废止和宣布失效一批煤矿安全生产文件的通知》(煤安监办〔2018〕19号,以下简称《通知》)转发给你们,请结合以下要求一并贯彻执行。

一、各监察分局(办事处)、各产煤区县(自治县、经开区)煤矿安全监管部门、重庆能源集团及渝新能源公司要认真对照《通知》内容,全面清理本单位制发的煤矿安全生产文件,对不符合法律法规及当前规定的煤矿安全生产文件进行废止和宣布失效。

二、《通知》中废止和宣布失效的煤矿安全生产文件一律停止执行,各产煤区县(自治县、经开区)煤矿安全监管部门、重庆能源集团及渝新能源公司要及时将《通知》转发至所辖各煤矿,并督促抓好贯彻落实。

 

 

附件:点击下载


 

重庆煤矿安全监察局办公室  重庆市煤炭工业管理局综合处

                                         2018年8月17日