索 引 号:   信息分类: 工作通知
发布机构: 重庆市煤炭工业管理局 生成时间: 2018-07-06 16:42:03
信息名称: 关于报送煤矿产量的紧急通知
文号: 渝煤管综发〔2018〕2号 主题词:  
关于报送煤矿产量的紧急通知

各产煤区县(经开区)煤炭行业管理部门,重庆能源集团及渝新能源公司:

按照《国家能源局综合司关于做好2018年上半年煤矿产能公告工作的通知》要求,在公告煤矿生产能力的同时,一并公告煤矿产量情况,现将有关情况紧急通知如下:

一、各产煤区县(经开区)煤炭行业管理部门、重庆能源集团及渝新能源公司要落实专人负责煤矿产量的统计工作,于2018年7月10日前将负责此项工作联络人名单报市煤管局(附件1)。

二、各产煤区县(经开区)煤炭行业管理部门负责辖区区县煤矿的产量统计报送工作,重庆能源集团及渝新能源公司负责市属国有煤矿的产量统计报送工作,并于2018年7月13日前将2017年度煤矿产量情况(附件2)及2018年1—6月煤矿产量情况报市煤管局(附件3)。纸质件经单位主要负责人签字并加盖鲜章后传真至市煤管局(传真号码:86722176),电子件发送至957627664@qq.com。

三、煤矿产量统计工作常实行态化,每年6月30日前上报半年煤矿产量情况,12月30日前上报全年煤矿产量情况。

 

附件:点击下载


 

 

        重庆市煤炭工业管理局综合处

             2018年7月6日