索 引 号:   信息分类: 工作通知
发布机构: 重庆煤矿安全监察局 重庆市煤炭工业管理局 生成时间: 2018-06-12 14:47:59
信息名称: 关于转发国务院安委会办公室关于近期煤矿较大事故的通报的通知
文号: 渝煤监管〔2018〕85号 主题词:  
关于转发国务院安委会办公室关于近期煤矿较大事故的通报的通知

各产煤区县(自治县、经开区)煤矿安全监管部门,各监察分局(办事处),重庆能源集团及渝新能源公司:

现将《国务院安委会办公室关于近期煤矿较大事故的通报》(安委办〔2018〕14号)转发给你们。请认真汲取近期全国煤矿较大事故和我市煤矿事故教训,采取有力措施强化落实煤矿企业安全生产主体责任,扎实组织开展依法打击和重点整治煤矿安全生产违法违规行为专项行动和“一通三防”、水害防治等专项监管监察,切实加强煤矿瓦斯、水害等重大灾害防治工作,有效防范和遏制煤矿事故。

请将通报精神迅速传达至各煤矿,并督促抓好贯彻落实。

 

 

附件:点击下载


重庆煤矿安全监察局 重庆市煤炭工业管理局

2018年6月8日