索 引 号:   信息分类: 工作通知
发布机构: 重庆市煤炭工业管理局 生成时间: 2017-12-12 13:20:59
信息名称: 关于印发《重庆市煤矿安全生产行政执法文书(样式)》的通知
文号: 渝煤管监管〔2017〕68号 主题词:  
关于印发《重庆市煤矿安全生产行政执法文书(样式)》的通知

各产煤区县(自治县、经开区)煤矿安全监管部门,局机关各处室:

按照市政府法制办要求,结合我市煤矿安全生产工作实际,我局以国家安全监管总局印发的《安全生产监管执法手册(2016年版)》为基础,对照市政府法制办《关于印发重庆市行政处罚案卷评查标准(2017年版)的通知》(渝府法制发〔2017〕13 号)要求,制定了《重庆市煤矿安全生产行政执法文书(样式)》,已经局长办公会审议通过并报市政府法制办备案,现印发给你们,请遵照执行。

一、《重庆市煤矿安全生产行政执法文书(样式)》限于重庆市范围内各级煤矿安全监管部门对各类煤矿开展安全监管行政执法时使用。

二、为保证煤矿安全监管执法的严肃性,各级煤矿安全监管部门不得自行制作和使用其它样式文书。

三、本次印发的《重庆市煤矿安全生产行政执法文书(样式)》自文件下发之日起使用。原重庆煤监局、市煤管局《关于印发重庆市煤矿安全监管执法文书样式的通知》(渝煤监办〔2010400号)及所印发执法文书样式同时废止。

 

重庆市煤矿安全生产行政执法文书(样式).doc


 

 

重庆市煤炭工业管理局

2017年12月6日