索 引 号:   信息分类: 工作通知
发布机构: 重庆市煤炭工业管理局 生成时间: 2017-11-15 15:13:10
信息名称: 关于确认重庆草堂煤矿资源开发有限公司安全生产标准化等级的通知
文号: 渝煤管监管〔2017〕63号 主题词:  
关于确认重庆草堂煤矿资源开发有限公司安全生产标准化等级的通知

奉节县安全生产监督管理局:

按照《国家煤矿安全监察局关于印发煤矿安全生产标准化考核定级办法(试行)和煤矿安全生产标准化基本要求及评分办法(试行)的通知》(煤安监行管〔2017〕5号)、《重庆市煤炭工业管理局关于印发重庆市煤矿安全生产标准化考核定级办法实施细则(试行)的通知》(渝煤管发〔2017〕31号))要求,你局对重庆草堂煤矿资源开发有限公司安全生产标准化进行了检查初审,我局组织专家开展了现场考核,考核得分74.41分。现公示期满,经11月6日局长办公会研究决定,确认重庆草堂煤矿资源开发有限公司为三级安全生产标准化矿井。

    请你局督促煤矿切实加强安全基础管理和现场管理,不断强化安全生产标准化建设,尽快实现上档升级,达到二级及以上标准,持续提升煤矿安全保障能力,确保煤矿安全生产。

                    

 

         

                          重庆市煤炭工业管理局

                            2017年11月14日