重庆煤矿安全监察局矿端与局信息化平台融合服务采购询价书

根据工作需要,决定对开展我局矿端与局信息化平台融合工作,根据政府采购的相关规定,本着公开、公平、公正的原则,决定对所购服务采用询价的方式进行采购,为确保所购置设备质优价廉。现特向社会公开询价,其要求如下:

一、项目内容:

1. 需求调研,对各矿端的业务和视频监控数据进行梳理和分类,明确问题,撰写融合需求规格说明书;系统分析,提出矿端与局信息化平台的融合技术方案。

2.对全市保留的矿井按煤矿监管监察的需要,对矿井主井入口、副井入口安装的视频监控点(其中6对视频分析试点矿井每矿另在采煤头面和掘进头面安装传感器定位卡30个、传感器定位基站4个),采集的视频数据统一存储到通用型视频网关,并通过矿端视频网关与局信息化平台联网。

3.矿端设备、软件、网络的安调、升级、运维、安全保护、应急服务、备件的管理等。

4.矿端与局信息化平台融合调测,通过现场总线通信和矿端用户程序接口正常接入,完成系统编码开发工作,满足矿井对网络通信性能指标的要求。

5.融合服务采取现场人员点检、服务热线支持、定期巡检维保、网络和设备及系统运行分析建议。

6.定期出具融合性能和功能测试、运维、演练等计划和报告。

二、 需满足的资质材料及相关要求

1.投标人法人代表身份证、法人代表授权书、营业执照副本、税务登记证、组织机构代码证和委托投标人身份证复印件。(复印件上需加盖投标人公章鲜章)。

2. 公司的营业执照经营范围:计算机软硬件、自动化和智能化控制系统、电子信息技术的研发与技术服务(包括网络工程、信息系统工程),网络规划与集成服务以及相类似的经营范围。

三、最高限价:30万元。

四、服务期限:1 年。

请各投标单位于2018年9月12日17:00前将投标的《重庆煤矿安全监察局矿端与局信息化平台融合服务采购项目询标书》加盖公章密封后报重庆煤矿安全监察局统计救援中心226房间。

 

 

地址:重庆市渝北区白杨路32号

联系人:雷鸣   联系电话: 86722120


其它相关文章