2017年11月煤矿安全监察监管执法工作计划表
                                                                 2017年11月煤矿安全监察监管执法工作计划表
重庆煤矿安全监察局  重庆市煤炭工业管理局
序号牵头处室区县(单位)检查矿井(公司)实施项目本月监察监管计划项目抽查检查以下内容
1科技装备处永荣矿业公司
1、61、现场监察执法按局2017年度煤矿安全监察执法工作计划(渝煤监文〔2017〕8号)有关规定执行。
2安全监察处松藻煤电公司
1、62、超生产能力     专项监管一查采矿许可证、安全生产许可证、工商营业执照的合法有       效性,安全管理机构、人员是否到位;二查煤矿是否按照公示生产能力组织生产,合理安排年度、季度、月度生产计划,矿井月产量是否超过矿井核定(设计)生产能力10%;三查是否采用“剃头下山”开采的;四查是否存在矿井采掘工作面瓦斯抽采不达标组织生产;五查地方政府或上级企业集团公司是否存在向辖区或所属煤矿下达超过公告生产能力的生产计划及相关经济指标行为。
大足区1矿次1
3事故调查处永川区原上鹅湾煤矿83、安全生产标准化专项监管主要检查矿井是否达到安全生产标准化煤矿基本条件。
4行业管理处    救援指挥中心渝中片区1矿次2、44、应急管理专项执法检查按局《关于开展煤矿应急管理专项执法检查的通知》(渝煤办发〔2017〕32号)有关规定执行。
1矿次3、45、煤矿瓦斯治理专家会诊按局《关于开展煤矿瓦斯治理专家会诊工作的通知》(渝煤发〔2017〕185号)有关规定执行。 
5安全监管处城口县
76、煤矿安全体检“回头看”按《重庆市人民政府安全生产委员会办公室关于开展煤矿全面安全体检专项工作的通知》(渝安办〔2017〕16号)有关规定执行。
渝东片区1矿次37、监督检查地方政府煤矿安全监管工作按局《关于加强对地方政府煤矿安全监管工作监督检查的意见》(渝煤监发〔2016〕309号)有关规定执行。
6瓦斯防治处      

58、举报核查按有关规定执行。


其它相关文章